Naranja Navelate

La mejor naranja del Mundo.

Descripción

Considerada la mejor naranja del mundo por su sabor, su zumo por gajo, la suavidad de la piel y su capacidad de conservación.

A pesar de requerir mayor cuidado durante su crecimiento es una de las naranjas de mayor calidad. Puede aguantar en perfectas condiciones durante meses. Con un sabor muy dulce y una carne libre de semillas e ideal para zumo.

Su calibre es mediano o pequeño y su piel puede verse afectada por las condiciones ambientales ya que es una naranja de textura suculenta.

Su maduración se caracteriza por realizarse internamente a inicios de temporada, esto significa que, desde el primer momento la naranja ya comienza a concentrar todo su sabor y dulzor debido a su extraordinaria calidad interna.

Es una variedad más cara y gourmet por su difícil cuidado y su poca producción en comparativa con las demás variedades.

Origen

El origen de la naranja Navelate se produce en España, en Vinaroz (región de Valencia). Apareció gracias a una mutación natural en un campo de la variedad Navel de Juan Gil, a finales de la década de los sesenta.

Beneficios

  • Refuerza los vasos sanguíneos previniendo problemas circulatorios, varices y hemorroides.
  • Combate dolores de garganta y resfriados.
  • Apta para bajar de peso por su escaso valor calórico.
  • Reduce el riesgo de sufrir trastornos cardiovasculares y derrame cerebral.

Temporada Exportación

Julio – Agosto

Naranja Navelate

La mejor naranja del Mundo.

Descripción

Considerada la mejor naranja del mundo por su sabor, su zumo por gajo, la suavidad de la piel y su capacidad de conservación.

A pesar de requerir mayor cuidado durante su crecimiento es una de las naranjas de mayor calidad. Puede aguantar en perfectas condiciones durante meses. Con un sabor muy dulce y una carne libre de semillas e ideal para zumo.

Su calibre es mediano o pequeño y su piel puede verse afectada por las condiciones ambientales ya que es una naranja de textura suculenta.

Su maduración se caracteriza por realizarse internamente a inicios de temporada, esto significa que, desde el primer momento la naranja ya comienza a concentrar todo su sabor y dulzor debido a su extraordinaria calidad interna.

Es una variedad más cara y gourmet por su difícil cuidado y su poca producción en comparativa con las demás variedades.

Origen

El origen de la naranja Navelate se produce en España, en Vinaroz (región de Valencia). Apareció gracias a una mutación natural en un campo de la variedad Navel de Juan Gil, a finales de la década de los sesenta.

Beneficios

  • Refuerza los vasos sanguíneos previniendo problemas circulatorios, varices y hemorroides.
  • Combate dolores de garganta y resfriados.
  • Apta para bajar de peso por su escaso valor calórico.
  • Reduce el riesgo de sufrir trastornos cardiovasculares y derrame cerebral.

Temporada Exportación

Julio – Agosto