Pera Packham´s Triumph
Crujiente, fina y jugosa.
Descripción
Aunque lejos de Williams, Packham’s Triumph ocupa el segundo lugar en importancia en la producción de peras argentinas.
Es autoincompatible y su hábito de floración temprana exige una buena elección de polinizadoras; entre otras puede ser polinizada por Beurré , D’ Anjou y Abate Fetel.
El fruto es piriforme, de base ancha y corta, de tamaño mediano a grande, de 270 a 280 gramos de peso, con la superficie cubierta de numerosas protuberancias.
El pedúnculo es largo, curvo, de espesor mediano, leñoso de inserción vertical, y la cavidad peduncular está apenas definida.
La epidermis es de color verde claro y cambia al amarillo en el momento de la madurez, con numerosas lenticelas oscuras y notables.
La pulpa es blanco cremoso, consistente, de textura fina, aromática, jugosa, dulce ligeramente acidulada y de muy buena calidad organoléptica.
Origen
El origen de la pera Packam´s Triumph se remonta a 1896, cuando dos árboles se injertaron para crear una nueva variedad, en un pueblo llamado Molong, en Nueva Gales (Australia).
Beneficios
- Favorece la eliminación de ácido úrico a través de la orina.
- Promueve la salud de los riñones e intestinos.
- Fortalece y rejuvenece los tejidos de la piel.
- Mejora la resistencia y permeabilidad de los vasos sanguíneos.
Temporada Exportación
Febrero – Diciembre
Pera Packham´s Triumph
Crujiente, fina y jugosa.
Descripción
Aunque lejos de Williams, Packham’s Triumph ocupa el segundo lugar en importancia en la producción de peras argentinas.
Es autoincompatible y su hábito de floración temprana exige una buena elección de polinizadoras; entre otras puede ser polinizada por Beurré , D’ Anjou y Abate Fetel.
El fruto es piriforme, de base ancha y corta, de tamaño mediano a grande, de 270 a 280 gramos de peso, con la superficie cubierta de numerosas protuberancias.
El pedúnculo es largo, curvo, de espesor mediano, leñoso de inserción vertical, y la cavidad peduncular está apenas definida.
La epidermis es de color verde claro y cambia al amarillo en el momento de la madurez, con numerosas lenticelas oscuras y notables.
La pulpa es blanco cremoso, consistente, de textura fina, aromática, jugosa, dulce ligeramente acidulada y de muy buena calidad organoléptica.
Origen
El origen de la pera Packam´s Triumph se remonta a 1896, cuando dos árboles se injertaron para crear una nueva variedad, en un pueblo llamado Molong, en Nueva Gales (Australia).
Beneficios
- Favorece la eliminación de ácido úrico a través de la orina.
- Promueve la salud de los riñones e intestinos.
- Fortalece y rejuvenece los tejidos de la piel.
- Mejora la resistencia y permeabilidad de los vasos sanguíneos.
Temporada Exportación
Febrero – Diciembre